Ваш город:

Как удалить уволенного пользователя из Битрикс24

Для защиты важной информации после удаления учетной записи все связанные с аккаунтом данные остаются в системе. Это предотвращает потерю важных контактов CRM, информации по незавершенным сделкам и т. д. Итак, как удалить уволенных сотрудников из Битрикс24?

Для полного удаления профиля уволенного работника требуется перейти в административную панель. Затем по адресу «Настройки» — «Пользователи», после чего выбрать нужный аккаунт и в меню нажать «Удалить».


kak_udalit_sotrudnika_iz_bitrix24.png.webp

Аккаунт после этого будет удален. Однако если возникла ошибка, требуется перейти в раздел «Задачи» и отвязать все текущие задания. В окне ошибки будут отображены ID задач, на которые был назначен рабочий.


kak_udalit_sotrudnika_iz_bitrix24_1.png.webp

Переходим в карточку пользователя, после чего открываем раздел «Задачи». Далее находим по ID нужные процессы и перенаправляем их другим работникам. 

kak_udalit_sotrudnika_iz_bitrix24_2.png.webp

По завершении возвращаемся к настройкам и повторяем удаление учетной записи. После этого аккаунт работника будет полностью удален без риска потери данных в CRM. Теперь вы знаете как удалить сотрудника в Битрикс24.

Важно! Перенести активные задачи может только админ корпоративного портала или прямой руководитель уволенного рабочего.



Первый Бит /favicon.ico Контакты:
Адрес: Воронцовская, 35Б к2 109147 Москва Россия
Телефон:+7 495 172-49-96, Электронная почта: orderweb@1cbit.ru