8 (495) 748-08-42
Выбор региона
Работа с задачами в Битрикс24
08 августа 2017 438

Для того, чтобы в автономном режиме организовать работу отделов, а также наладить коммуникацию между сотрудниками и отделами существуют корпоративные порталы. КП Битрикс24 решает множество задач, среди которых контроль выполнения поручений на всех этапах, управление командой, постановка и распределение задач и многое другое. Управление проектами в Битрикс24 осуществляется через сбор, анализ, сортировку информации по работе менеджеров и других сотрудников в единой системе. Это позволяет иметь к ней доступ в любой момент времени, а также отвечает на такие вопросы, как:

  • Ход проекта,
  • Список выполненных и просроченных задач,
  • Кто является ответственным за каждую конкретную задачу,
  • Какой менеджер за какого клиента отвечает,

Внедрение Битрикс24 позволяет сэкономить время и нервы. Установка и настройка программного продукта займет всего немного времени. Специалисты компании «Первый БИТ» помогут в ваших первых шага по освоению программы. Дружелюбный интерфейс максимально упростил процесс работы. Вы можете сделать необходимое действие всего в несколько кликов.

Постановка задач

Функционал корпоративного портала позволяет ставить задачи сотрудникам разных звеньев, группе служащих или себе. В каждой задаче администратор или ответственный может следить за ходом ее выполнения, просрочках по планам, можно добавлять файлы, устанавливать сроки крайние выполнения и подкреплять к задаче новых сотрудников.

Все данные о задаче сохраняются в централизованном месте, что позволяет вернуться к ним в любое время.

В Битрикс24 вы можете создать задачу для сотрудников, работающих в разных филиалах и даже городах. Каждый из них будет видеть всю информацию, а также может влиять на ход выполнения, если вы дадите ему такие права. После внедрения Битрикс24 задачи будет ставиться только в ней.

Задачи: описание, выполнение, контроль

Описание к поставленной задаче можно прикрепить любым удобным способом: самостоятельно в тексте задачи, документом с внутреннего накопителя или облачного хранилища. После ее можно будет скорректировать при необходимости или дополнить

Система учитывает степень загруженности сотрудника, приоритетность задачи и доступный каждому конкретному сотруднику функционал, что позволяет избежать путаницы и повысить общую эффективность.

Корпоративный портал позволяет видеть список просроченных задач, сортирует их по степени важности, а также показывает ответственного за каждую задачу сотрудника.


Жуковский Александр

Получите консультацию эксперта

Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности