Ваш город:

Приложение «Единое окно» — это новый инструмент для Битрикс24. Он создаёт объединённое рабочее пространство, куда можно загрузить любой внутренний или внешний сервис, чтобы у каждого сотрудника был быстрый доступ в необходимые для его работы инструменты.


«Единое окно» стало нашим ответом на пожелания бизнеса. Мы собрали похожие запросы наших клиентов и сделали универсальное решение для оптимизации рабочего пространства на корпоративном портале.


В Битриксе очень много информации, в таком большом объёме человеку бывает очень сложно разобраться. Для того чтобы все необходимые ему функции и данные были «на одной полке», мы создали это приложение.


То есть, как из кубиков LEGO, этот модуль позволяет собрать уникальный набор инструментов, который будет обслуживать потребности конкретного специалиста или задачи конкретного отдела. Например, разработчикам неинтересны бухгалтерские инструменты. Поэтому приложение можно настроить таким образом, чтобы бухгалтерию видели только бухгалтеры.


Информацию в общем окне можно поделить на блоки. Например, на внутренние и внешние сервисы, обучающие материалы, формы документов и пр.


Единое окно Битрикс 24

Основное преимущество данного решения — оптимизация работы сотрудника. Человек не ищет нужную ему информацию по всему объёму данных на портале — она выведена на его «рабочий стол» в виде удобных и понятных иконок.


Кроме того, такая организация рабочего пространства позволяет прямо на рабочем столе формировать подборку из внешних сервисов. Например, на облачную 1С, на группы в телеграм. Всё, на что можно сформировать ссылки, может разместиться в рабочем пространстве.


Приложение также позволяет разграничивать права доступа к разным ресурсам в зависимости от задач. Если сотруднику или отделу нужно пользоваться Гарантом, например, то можно раздать права доступа к этой программе только тем, кто использует его в работе. Другие сотрудники даже не будут видеть эту программу в своём доступе.


В использовании приложение интуитивно понятно и не требует специальных ресурсов на внедрение. Сразу после установки человек видит перед собой рабочее пространство с некоторыми предустановленными блоками: ссылка на сайт, на группу в ВК, на Телеграм. То есть, сразу после установки пользователь видит, как у него это будет работать и что ещё можно настраивать «под себя». Создавать свои доступы к сервисам сможет любой сотрудник, наделённый соответствующими правами.


По умолчанию настраивать приложение сможет администратор портала. Только у него изначально есть права на формирование элементов списка. В дальнейшем этот процесс он сможет делегировать или руководителям отделов, или индивидуально каждому сотруднику.


Единое окно Битрикс 24

В приложении доступны контакты разработчиков для получения ответов на вопросы и технической поддержки.


Обычная кастомизация портала — это внесение изменения в код. Наше приложение никак не затрагивает саму систему, оно является надстройкой над основным ядром. Поэтому при обновлениях настройки не пропадают и не видоизменяются.


«Единое окно» — это десктоп-приложение самого Битрикса или web-портала. Оно применимо как для коробочной, так и для облачной версии. Для удобства пользователей активно ведется разработка мобильной версии решения, выпуск которой запланирован на 2024 год.


Приложение доступно по подписке в маркете Битрикса. Стоимость зависит от тарифа, которым пользуется компания.


Первый Бит /favicon.ico Контакты:
Адрес: Воронцовская, 35Б к2 109147 Москва Россия
Телефон:+7 495 172-49-96, Электронная почта: orderweb@1cbit.ru